青苹果影院手机观看版

“壮阔七十载 共圆中国梦” 天津市第九届老年文化艺术节圆满落下帷幕

2019-09-20青苹果影院手机观看版 来源: 天津市文化和旅游局

微信图片_20190920091746_副本.jpg

文艺齐颂盛世,歌声共祝祖国。919日,“壮阔七十载 共圆中国梦”天津市第九届老年文化艺术节闭幕式暨“歌唱祖国 绽放梦想”中老年合唱比赛决赛在红桥区文化中心举行。市文化和旅游局二级巡视员马庆余,红桥区人民政府副区长刘玉明出席闭幕式活动。

本次艺术节由市文化和旅游局、红桥区人民政府主办,红桥区文化和旅游局、市群众艺术馆承办。活动旨在贯彻落实习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的工作导向,积极培育和践行社会主义核心价值观,搭建和提升我市中老年群体文艺才华交流展示平台,增强人民群众文化获得感、幸福感,迎庆中华人民共和国成立70周年。艺术节举办期间,来自全市各区的中老年文艺爱好者齐聚一堂,积极参与了中老年合唱比赛、书画大赛、模特秀、读书征文等活动,共享一次精彩而难忘的艺术盛会。艺术节各项活动以文艺形式弘扬了尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,展现了新时代我市中老年人热爱生活、蓬勃向上的精神风貌。

闭幕式上,来自全市各区的12支合唱团队用歌声抒发了对伟大祖国70华诞的真挚祝福。经过角逐,群星合唱团、响板合唱团获得决赛一等奖,其他团队分获二、三等奖。马庆余、刘玉明代表主办单位为艺术节获奖单位和个人代表颁发荣誉证书。持续3个月的天津市第九届老年文化艺术节圆满落下帷幕。

扶老养老传家久,敬老爱老世泽长。天津市老年文化艺术节经过主办方和社会各界的共同努力,已成为全市群众文化活动的知名品牌,承载着活跃全市老年人精神文化生活、陶冶老年人身心情操、提高老年人生活质量和文化品位的重要作用。主办方将继续致力于开发和提供适合老年人群体的公共文化产品,为新时代我市老年人提供优质、精准的公共文化服务,引导老年人保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神。

市文化和旅游局公共服务处,市群众艺术馆,红桥区文化和旅游局等单位负责同志出席活动。


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码