青苹果影院手机观看版

和平区文化和旅游局召开文化旅游市场专项整治工作部署会

2019-09-17 来源: 天津市文化和旅游局

召开文化旅游市场专项整治工作暨节前安全部署会_副本.jpg

为了认真贯彻落实文化和旅游部电视电话会议精神,确保我区两节期间文化旅游市场健康有序,确保文化旅游系统安全生产工作持续稳定2019年9月12日,和平区文化和旅游局组织召开了和平区文化旅游市场专项整治暨节前安全部署会辖区内文化和旅游企业主要负责人参加了会议。

会上,传达《文化和旅游部第二轮“体验式”暗访评估情况通报》,部署了和平区文化和旅游系统安全生产工作。

会议强调,要不断深化行业领域的风险防控,要强化督导检查问责机制, 坚持关口前移、源头管控,切实解决专项整治行动中各项措施严不起来、落不下去等突出问题。以高度的政治责任感和紧迫感,坚决贯彻落实中央、文化旅游部和市、区相关会议和指示精神,坚守阵地,守土有责,全力以赴做好文化旅游行业和市场的安全生产工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

各科室、局属各单位及辖区内文化和旅游企业主要负责人参加会议_副本.jpg


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码