青苹果影院手机观看版

天津第二工人文化宫

2019-09-05 来源: 天津市文化和旅游资讯网

青苹果影院手机观看版天津市第二工人文化宫(以下简称二宫),建于1952年,坐落在河东区光华路、津塘路和东兴路之间,毗邻大直沽和中山门轻轨车站,位居市中心连接滨海新区的前沿,是市区通往滨海新区的要道,有近40条公交站。

 


青苹果影院手机观看版占地面积24.1公顷,是占地面积最大的综合性园林式工人文化宫,行使着工人文化宫和公园的双重公益性职能。

 


青苹果影院手机观看版改造后的二宫已于2009年7月7日免费开放

修葺一新的二宫公园,前广场两侧和中央分别修建了宽广的花坛,里面栽满了各色花卉。

 

 


青苹果影院手机观看版丽水湖清澈透明,湖岸上修建了台阶,岸边的津工体育馆和津工网球馆已粉刷一新。

青苹果影院手机观看版经过重新整合的各功能区,重新划分为主题广场、城市绿色空间、休闲娱乐区、儿童活动区、健身活动区和水面等几个区域,重建游船码头,南北两侧布置成大面积生态绿色景观,活动区域集中安排在中部。

 


新的“劳模园”从前广场迁移到风景如画的剧场东侧湖畔,占地面积1150平方米。二宫红叶岛和桃花岛堆土抬高工程完工后,大批红叶椿树苗被栽种在红叶岛上,今后市民不到北京香山也可欣赏到美丽的红叶,泛舟二宫湖上的昔日记忆也重新变成现实。

 

 



青苹果影院手机观看版此次整修是二宫大剧场56年来进行的第二次大修。

青苹果影院手机观看版二宫文化底蕴浓厚,大剧场落成庆典时梅兰芳大师进行了首场演出,袁世海、马三立、骆玉笙、李谷一、克里木、关牧村等许多着名艺术家都曾在二宫剧场登台演出。叶浅予、墓陵飞、溥佐等着名书画家多次在二宫举办书法绘画展览。


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码