青苹果影院手机观看版

平津战役纪念馆两个临展在塘沽烈士陵园开展

2019-09-05 来源: 天津市文化和旅游局

青苹果影院手机观看版日前,平津战役纪念馆《抗战中的经典战役》在塘沽烈士陵园开展。为迎接祖国70华诞,《新中国从这里走来——解放战争经典战役联展》也同时开展。平津战役纪念馆副馆长沈岩,信息部副主任时昆和滨海新区退役军人事务局思政室王俊杰处长等单位代表参加了开幕式。

晨风轻抚,朝阳初露,升旗手将鲜艳的五星红旗升起,全体人员肃立,并行注目礼。伴随着嘹亮的国歌,每个人的爱国之情在胸中不禁升腾,仿佛透过74年的历史尘烟,感受到了胜利的场面依然历久弥新,千千万万的抗日英雄在那片饱经磨难的大地上,点亮了民族的希望,挺起了中国的脊梁。

“新起点,新征程,行程艰辛,任务繁重。我们要把自己的命运,与国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,不忘初心、牢记使命,为共创人民的幸福生活和美好未来而不懈奋斗。”沈岩副馆长在国旗下进行献词。一段段慷慨激昂的话语让大家回顾历史的同时,获取了把握今天生活和未来方向的启迪,汲取了源源不断的精神力量。


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码