青苹果影院手机观看版

放暑假了,去绿源生态园采摘吧

2019-09-01 来源: 天津市文化和旅游资讯网

青苹果影院手机观看版读万卷书,不如行万里路。放暑假了带孩子去哪里玩呢?我推荐绿源生态园。生态园里有很多瓜果可以采摘,在玩乐的同时可以丰富孩子的知识,会是一场非常愉快的亲子活动。

 

image1.jpeg


绿意盎然的户外,硕果累累的枝头,呼吸的空气都是甜香的,一起动手把成熟的果子摘下,看着孩子可爱的笑脸,吃着自己亲手采摘的纯天然的无公害的水果蔬菜,自豪满足感油然而生。

 

image2.jpeg


或者和朋友们坐在盛开的繁花树下,听着鸟鸣,品味着朴实的农民精心准备的美味农家饭,惬意的聊会天,城市的繁忙和喧嚣此刻早已消失无踪。

 

image3.jpeg


园内的美景也是不可错过的,一簇一簇的肆意开放的鲜花,撒在绿的翡翠一般的枝桠上,远远近近的绿树在户外生长的自由自在,抬眼望去只见一片郁郁葱葱。真是仿若油画一般的美丽世界。

 

image4.jpeg


青苹果影院手机观看版美丽精致的房屋下,小草朝气蓬勃,绿得可爱。一颗颗苍劲挺拔的大树宛如卫士一样生长在房子的周围,洁白的羊群在蓝天白云下欢快地吃着草,一片悠闲的世外桃源的景象。

地址:天津市静海县城西台头镇万亩都市型农业示范区内(近京沪高速)

开放时间:8:30-17:30

青苹果影院手机观看版公交车:大胡同到独流专线在抬头镇绿源生态园下车即到


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码