青苹果影院手机观看版

我市全力做好旅游星级饭店 整改提升工作

2019-08-20 来源: 天津市文化和旅游资讯网

8月19日,文化和旅游部微信公众号“文旅之声”公布了文化和旅游部今年5月中下旬对全国部分省市五星级饭店开展暗访检查的结果,我市所属天津燕园国际大酒店(原喜来登大酒店)、天津滨海假日酒店被取消五星级饭店资格,天津泰达国际会馆被给予限期整改12个月的处理。在当前形势下,出现这种情况,说明旅游市场还需要加强管理,旅游设施和服务还有差距。
知悉上述消息后,市文化和旅游局高度重视,连夜召开专题会议,研究采取以下措施:
1.完全接受全国旅游星级饭店评定委员会对相关旅游饭店做出的决定,并针对指出的必备项目缺失、卫生不达标、设施设备陈旧、服务不规范问题,立即成立联合工作组,分为卫生和消防安全小组、服务规范小组,一店一策,推动整改。
2.举一反三,严格按照旅游饭店星级的划分与评定标准,立即组织第三方专家对全市所有的星级饭店开展明察暗访和复核工作。
我们将以此事为鉴,通过明察暗访等多种形式,加大对旅游企业的监管力度,全面推动我市旅游服务规范、提升质量。



天津市文化和旅游局
2019年8月20日


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码