青苹果影院手机观看版

这个八月,了解我们的军人!

2019-08-13青苹果影院手机观看版 来源: 天津市文化和旅游资讯网

 

八一建军节是中国人民解放军建军纪念日,定为每年的八月一日,由中国人民革命军事委员会设立,为纪念中国工农红军成立的节日!

 

在这一天,微博上是各种表白,有素人的崇拜,有退伍军人的怀念,有学生的致敬,也有兵哥哥的自豪......





 

看到我们可爱的军人被爱着,被念着,被拥护着,无比的自豪和欣慰......

然而,有一支特别的部队,今天想带你去了解一下——驻香港部队!

他们是国家主权的重要体现;是维护“一国两制”的重要力量;是维护香港繁荣稳定的重要基石!

驻香港部队是香港繁荣稳定的定海神针,他们聚力备战打仗,苦练杀敌本领,始终保持弓满弦、剑出鞘的进击状态!


 

在平津战役纪念馆,更是能深刻体会这个建军节的意义,怀着崇敬的心情参观平津战役纪念馆6000多件展品,深刻的意识到革命先辈用生命和献血保卫我们的国家,换来这幸福的生活,由衷的敬佩!

每个少年都应该以弘扬和传承革命精神为目标,了解我们的祖国,为了祖国的强大而奋斗!


image5.jpeg


  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码