青苹果影院手机观看版

天津市文化和旅游资讯网>> 乐活天津>> 乐享津城
华夏未来剧场
服务电话:
23371888
营业时间:
12:00-22:00
场所地址:
环湖中路3号C坐华夏剧院
娱乐简介
交通信息
娱乐简介
天华景戏院是天津最早的转台之一,从上世纪20年代开始就闻名中外。天华景戏院1928年开业后,以演京剧为主,当时京剧界老前辈,着名武生尚和玉演过《铁龙山》、《四平山》等戏;着名京剧小生叶盛兰的老师程继仙演过《岳家庄》、《黄鹤楼》和《群英会》等戏。我国五大须生之一奚啸伯,以及老生高静轩、武生朱小义和盖春来,工花脸的张德发、尚和玉的徒弟娄廷玉和李元春等名演员都在天华景戏院演出过。解放前天华景戏院只演京剧。解放后,京剧、评剧、河北梆子、越剧、曲艺、杂技等都在这里演出,如天津市着名京剧演员王则昭、小盛春等,评剧演员李文芳,着名河北梆子演员银达子、韩俊卿、金宝换、王玉磬等,越剧演员裘爱花、筱少卿等,曲艺着名演员小彩舞、马三立、常宝霆、白全福等,都受到观众欢迎。
交通信息
交通指南
公交指南:公交1、9、20、50(上行)、624、815、824、841、858、900等劝业场站。另有其他多路到达劝业场的公交车皆可。
  • 新浪微博

  • 手机应用

  • 官方微信

  • 微信小程序

我是后台设置的统计JS代码